Unser Glashausküchen Blog
In unserem Blog teilt Angelika ihre Leidenschaft für kulinarische Kreationen und Gaumenfreuden sowie ihr Wissen rund um die TCM-Ernährung. Durch das Schreiben und Teilen von Rezepten, Küchentipps und persönlichen Erfahrungen möchten wir eine inspirierende Plattform schaffen. Unser Ziel ist es, Menschen dazu zu ermutigen, sich kreativ in der Küche zu entfalten, neue regionale Gemüsesorten zu entdecken und eine positive Beziehung zum Kochen aufzubauen. Ergänzt wird der Blog von wissenswerten Infos rund ums Gemüse und den biologischen Gemüseanbau, meistens aus der „Feder“ von Katrin.
Diese Gemüsesorten wachsen auch im Winter in Wien
Das Thema Wintergemüse begleitet uns schon ein paar Jahre… Begonnen hat es in unserem Bodenstark-Bio-Betrieb
Lieblings-Herbstsuppe mit Rotkraut
Diese Suppe sticht nicht nur durch ihre Farbe heraus, sondern schmeckt auch besonders – und
Warum ich bei Beeren jetzt schon an den Winter denke…
„Habt ihr schon gesehen, es gibt erste reife Himbeeren“, so habe ich höchst erfreut Katrin
Warum eigentlich Abhof-Verkauf?
Wir werden sehr oft gefragt, ob unser Gemüse direkt bei unserer Gärtnerei eingekauft werden kann.
Frühlings-Oxymel mit Wildkräutern aus dem Garten
Letztes Jahr im Herbst habe ich zum ersten Mal Oxymel angesetzt – mit frischen Kräutern
Angelikas Gedanken zum Frühlingsbeginn
Alles neu in der Natur, alles neu am Mitterweg, alles neu auf diesem Blog! Wie